Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРСП» проведено более 5,6 тысячи анализов пищевой продукции за неделю

Фильтры

Регион

Новости

Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРСП» проведено более 5,6 тысячи анализов пищевой продукции за неделю

С 10 по 14 февраля 2025 года специалисты Приморского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» провели 5 611 исследований пищевой продукции как отечественного, так и импортного производства. По результатам анализов было зафиксировано всего 5 положительных показателей в области качества и безопасности.

Несоответствия техническим регламентам и условиям были обнаружены в трех партий продукций: двух партиях творога и кормовой кукурузе. В исследованных образцах общим весом свыше 200 кг выявлены отклонения по жирно-кислотному составу, наличию стерин, микробной трансглютаминазы и содержанию сухого вещества.

По итогам исследований информация о нарушениях была внесена в автоматизированную систему ветеринарии «Веста». Результаты были переданы в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для дальнейших действий в рамках их компетенции.

Источник: Milknet.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться