Сыр "Моцарелла" будут делать в Приморье

03 февраля 2009, 16:13
Во Владивосток прибывает звезда мировой кулинарии, обожающий русскую литературу Эрвин Петерс - шеф-повар с мировым именем - в конце февраля даст нашим рестораторам несколько мастер-классов. Встречу, которую с нетерпением ждут наши специалисты ресторанного бизнеса, организовали Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и Ресторанное агентство "Анонс".

Во Владивосток Эрвин Петерс приезжает с очень актуальной программой: "Эксклюзивные антикризисные технологии производства..." Среди тем его мастер-классов: "Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане", "Уменьшение себестоимости", "Производство сыра "Моцарелла" в своем ресторане", "Европейские мясные деликатесы собственного приготовления" и другие.

Петерс - представитель Гильдии шеф-поваров России и Школы высшего кулинарного мастерства. По мнению сотрудников агентства "Анонс", его приезд - уникальный шанс профессионального общения для Владивостокских рестораторов.
Источник: ЕНВ

Также в разделе:

Живые личинки гельминтов нашла в продуктах питания лаборатория Уссурийска...

В Приморье будут делать сыр из козьего молока...

Экспорт мороженого из Приморья в КНР снизился на 70%...

Более 200 тонн приморского мороженого экспортировано в Китай в 2017 году...

Приморский край: В Уссурийске появится мини-завод по переработке молока...

В Приморье выросло производство мяса и сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение