Приморская технология производства молока получила еще один международный патент

10 сентября 2013, 13:54
Приморская технология производства продуктов питания получила еще один международный патент. Инновационная технология тиндализации молока компании "Зеленые листья" запатентована в Южной Корее, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

Ранее были получены патенты в России, Китае, Японии, Австралии, Новой Зеландии и странах Евросоюза.

Технология тиндализации молока от "Зеленых листьев" - инновационная технология переработки молока, разработанная технологами компании. Тиндализация предполагает новый, щадящий способ обработки молока, позволяющий максимально сохранить его полезные свойства и значительно увеличить срок хранения.

Напомним, что компания "Зеленые листья" ведет работу над реализацией проекта "Инновационный агрокомплекс "Зеленые листья". Проект предполагает выпуск конкурентоспособной молочной продукции на основе инновационной технологии тиндализации, переработку риса, собственное кормопроизводство, полную энергоавтономность, а также повышение поголовья крупного рогатого скота в Приморье.

После запуска Инновационного агрокомплекса, переработка парного молока с помощью технологии тиндализации позволит увеличить сроки его хранения до 90 дней.

На данный момент на одном из заводов компании выпускается молоко "Отборное", произведенное по инновационной технологии. На XVII специализированной выставке-ярмарке "Приморские продукты питания", которая прошла 5-6 сентября во Владивостоке инновационное молоко "Отборное" получило диплом "Гран При" профессионального смотра конкурса.
Источник: http://primamedia.ru

Также в разделе:

Мясо-молочный животноводческий парк на 100 тыс. голов появится в Приморье...

В Приморье в продуктах местного производства нашли бактерии и плесень...

Найти и уничтожить: как в Приморье борются с санкционной едой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: